IMG_2688.JPG 

一顆五彩的風光“寶石”,這就是被人們稱為“神話世界”的九寨溝,''鏡湖''平靜的湖面會隨著光影跟微風變化不同的風貌,雖然早了五天到了九寨溝”,沒有碰上最美的彩林,這就是旅行常常會若有所失的遺憾,燼管氣候暖化,每年九寨溝的清澈湖水逐年銳減,但九寨溝還是美得令人驚嘆啊! 大家直說還要再來的!

IMG_2689.JPG 

IMG_2682.JPG 

IMG_2681.JPG 

IMG_2685.JPG

IMG_2698.JPG 

IMG_2699.JPG 

IMG_2676.JPG IMG_2678.JPG

IMG_2684.JPG 

秋季一日之中兩度來回鏡湖,晝午迥異。早晨宛若一個剛剛甦醒的孩子,給人一派空靈景色奇幻,“魚在天上游,鳥在水底飛”的奇幻景象,分不清誰是倒影誰是真。下午當陽光灑下湖面,水光粼粼不見倒影,卻呈現生氣盎然的景致。

創作者介紹
創作者 ginswork 的頭像
ginswork

澄靜坊

ginswork 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ebook8864
  • 好美啊
    美的像畫一般呢
  • 真的好美! 唯獨會想再去的大陸景點! 整個九寨溝沒有一處空白 隨處都是景點呢!

    ginswork 於 2010/10/18 23:34 回覆

  • 維多利亞
  • 果真人間仙境啊!
  • 有點不想回來呢! 我對藏族文化有深深的迷戀呢!

    ginswork 於 2010/10/19 13:59 回覆

  • 蕓想http://tw.myblog.yahoo.com/dream-yun/
  • 尋找九寨溝資料無意間發現了你的網站,我們幾乎是同時照訪!
    看過你的網站,應該有類似的背景.
    挺神奇的!
  • 我去看了你拍的照片了! 你照片拍得好棒! 我的色彩差多了!歡迎你來!謝謝喔!

    ginswork 於 2011/01/03 21:21 回覆