DSC09503  

如同每一季我們都用心找尋在地好水果來製作果醬,很高興的是今年「永旭農園」高海拔的水蜜桃沒像去年遇上颱風,在陽光的日照下每顆水蜜桃都被吳先生照顧的冰清玉潔,作出來的水蜜桃果醬香甜無比,嚐過的無不被收服的,它會讓你想起曾經甜蜜的時刻,在口中綻放的愉悅。

尤其這陣子正逢毒澱粉事件延燒,國人飲食不得安心的時刻,更要選擇您所信任的「澄靜手工果醬」

DSC07861  

DSC07865  

這熟美的果子,象徵幸福好滋味~

DSC09505  

現在除了水蜜桃果醬,還有紅肉李果醬,檸檬鳳梨果醬及百香芒果果醬,歡迎來電或來信詢問商品及價錢!

水蜜桃果醬數量有限, 每瓶250元

 

訂購手工果醬、餅乾、麵包,請直接寄信到 ginswork@hotmail.com.tw 或來電訂購 02-2827-1018

 

創作者介紹

澄靜坊

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論