冠賢鳳梨照片+014[1]  

銘泉鳳梨經過南台灣的日照,在春天第一批提前熟成,形狀飽滿,香氣濃郁,水含量充足的安全種植,銘泉吳先生種的鳳梨,果肉纖細有一點酸,連鳳梨心都細嫩可口,品質真的是鳳梨界的第一名,不只安心更是好吃~

IMG_2617  

 

做成果醬後,酸甜的香氣更是濃郁奔放,像南台灣明亮的陽光在口中綻放,洋溢著熱帶風情的風味~

 

IMG_2609  

這次換個新吃法,把各式各樣的法國麵包切片烤乾,變成很單純的餅乾,抹上鳳梨果醬,下午茶非常爽口!

IMG_2618  

極其馥郁甜酸的果味與白酒細緻的微酸氣泡滋味,好麻吉~~

IMG_2617  

台灣的水果足以傲視全世界,銘泉無農藥種植的鳳梨更是日本人指定首選,堪稱台灣驕傲,產期很短數量有限,喜歡有熱帶風情的鳳梨果醬的朋友,不要錯過喔!

鳳梨果醬每瓶220元,請電郵ginswork@hotmail.com.tw

創作者介紹

澄靜坊

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()