_MG_5165 

去年第一次嚐試作了幾瓶「紅肉李果醬」,很受好評,變成果醬的紅肉李口感QQ的,很是驚豔,盼了多時,好不容易盼到「春不老農園」寄來一大箱紅肉李,忙了一整天才做出25瓶,本來以為不是明星商品的「紅肉李果醬」,來不及預告,卻默默的賣掉了,想再追加,產期已經結束了,原來紅肉李,常常是在一日一夜之間,全部熟果,農民苦苦等待,這時卻需要全家總動員的搶收,搶收不及的就眼看她付諸流水~ 季節實在太短了,顧不得我的餐桌每天早上已有多種果醬,「紅肉李果醬」我當然要藏私一瓶慢慢吃~~

IMG_1807  

選用春不老農園栽種於泰安鄉八卦力山區的紅肉李,酸酸甜甜,超多汁,果肉顏色鮮紅到閃閃發亮,讓人有種感動的感覺!

 

IMG_2109  

創作者介紹
創作者 ginswork 的頭像
ginswork

澄靜坊

ginswork 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小飛熊
  • 小飛熊超愛紅肉李的~
    可惜每年的產記總會碰上颱風
    忽然就沒了
  • 對,產期超短!

    ginswork 於 2012/08/11 12:11 回覆

  • 維多利亞
  • 這味真的非常好!非常好!
    可以吃出靜姊姊做果醬的工夫和誠心!
  • 維妹,真是我最大的支持者!感動!等我中秋節的訂單忙完,我想我們該見個面了!

    ginswork 於 2012/08/27 07:30 回覆

  • 維多利亞
  • 當然好!