IMG_3230.JPG 

澄靜手工果醬也開始賣糖了喔!有一天我們靈機一動把金棗果醬加入牛軋糖裡,金棗入糖那滋味真不是蓋的~每一口牛軋糖都能嚐到天然酸甘的金棗及香脆的杏仁果,短短兩周我們已賣出3000顆糖了,連出貨給我們的苗林行都說妳們杏仁果怎麼用的這麼快? 實在感謝鄉親好友大力支持,口耳相傳,吃過的都說讚! 這款加入金棗醬的牛軋糖我們稱它叫"桔利牛軋糖",因為金棗醬裡也有金桔,過年總要討個吉利,所以取個吉利名稱,也祝2012年大家諸事吉利,財源滾滾! 澄靜手工糖除了"桔利牛軋糖"也備有"杏仁果原味牛軋糖"可供選擇,手工產品製備繁瑣,請大家及早訂購!  不管是原味還是桔利都加入了大量杏仁果,是年節糖品的最佳選擇!

DSC00610.JPG  

DSC00611.JPG  

IMG_3249.jpg  

IMG_0434.JPG  

桔利牛軋糖每包120g $120元   杏仁果 原味牛軋糖每包120g $100元 ,手工產品製備繁瑣,請大家及早訂購! 感謝!

創作者介紹

澄靜坊

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Renee
  • 請問一包大約有幾顆啊?
  • 您好! 手工切糖會大小不等,大約8-10顆之間,歡迎來信!

    ginswork 於 2012/01/03 21:00 回覆

  • sandy
  • 哈囉我要訂佶利牛枷糖1包, 柳橙果醬2各, 檸檬鳳梨2各, 這樣是不是1000呀
  • sandy妳好,有柳橙,最近鳳梨不好吃,所以都沒做鳳梨,有百香芭樂或草莓,星期二幫妳送去公司。謝謝!

    ginswork 於 2012/01/15 22:48 回覆

  • sandy
  • 那百香果芭樂2各, 柳橙兩個, 這樣可ㄇ, 還有佶利牛嘎糖一個
  • sandy
  • 好吃的糖, 和一般市售的不同, 有濃郁的金吉味道, 讚, 另外您送的的麵包配上百香芭樂果醬很配, 配柳橙更優, 一塊麵包同時分享給妹妹 /
    男朋友一起吃, 大家評價都是ㄅ棒, 你太厲害了, 加油喔
  • 謝謝喔!真開心! 忘了跟妳說麵包用電鍋蒸更好吃~~ 祝您新年快樂!

    ginswork 於 2012/01/19 23:44 回覆