IMG_3138+.jpg  

狂歡聖誕節,怎能少了有濃濃聖誕味的蛋糕呢!聖誕蛋糕是聖誕節時吃的水果蛋糕。在日本,人們習慣在平安夜吃聖誕蛋糕,通常由一塊簡單鬆糕,糖霜與奶油構成,巧克力或其它季節性水果裝飾蛋糕。澄靜手工風味聖誕蛋糕是以南瓜+法芙那64%巧克力及核桃為基底,搭配進澄靜季節性手工果醬,酵母菌與乳酸菌及高筋麵粉發酵製成,直撲入鼻夾雜著橙橘的果香及麵粉酵母的凝艷香氣正是這一款聖誕蛋糕獨一無二的特色。 

 DSC00013.JPG  

DSC00014.JPG  

DSC00012.JPG  

DSC08439.JPG  

IMG_3138+.jpg  

聖誕節享受過節的氣氛,與家人,朋友一起來塊聖誕蛋糕吧!

澄靜手工風味蛋糕即日起開始預購,每條320元 ,12/23 統一出貨! 感恩 !

創作者介紹
創作者 ginswork 的頭像
ginswork

澄靜坊

ginswork 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安110

  • 買 要 多少 M
  • 今年是做巧克力香蕉蛋糕,一條350,您可以寫信到ginsworkgmail .com 訂購!謝謝您!

    ginswork 於 2013/12/14 00:29 回覆