DSC00564.JPG  

以前在家裡自己做燒餅吃想都不敢想,前兩天趁工作室進度稍有空檔,家裡又有火鍋鍋底,那就吃個蒙古烤肉配火鍋吧! 可是那配上蒙古烤肉的小酥餅可不是隨便買得到的,想想那就自己動手做吧! 我把周老師的配方加入全麥麵粉做出香酥可口的小酥餅。蒙古烤肉,是蒙古炒肉搭配著芝麻小燒餅一起吃,香酥鮮美有嚼勁,剛好二哥二嫂來電相邀貴子坑洗溫泉,就先邀他們來家中享用火鍋跟蒙古烤肉,大家吃得忘了拍燒餅包肉,可見真是好吃到賓主盡歡~~看似平凡卻美味驚人的香酥燒餅,可以單吃,或包入烤肉,下次再做香酥燒餅時,一定要先去買一鍋酸白菜鍋底回來搭配一定讓妳吃到撐~~

DSC00555.JPG  

另外做了四個黑芝麻香酥小燒餅,下午配烏龍茶也是美味無比!

DSC00556.JPG  

DSC00557.JPG  

DSC00558.JPG  

DSC00559.JPG  

DSC00561.JPG  

DSC00562.JPG  

好吃的香酥燒餅,一樣芝麻掉滿地~~

Posted by ginswork at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()