DSC09064.JPG  

有一次在莉莉姐的網誌看到玉米小餐包,又想到在日本曾經吃過毛豆麵包非常想念,一款適合的麵包配方分別加入兩種素材,如果你問我哪一款比較好吃? 是毛豆,毛豆怎麼做都好吃~ 而且毛豆是新鮮的,玉米是裝在罐頭來的,後來玉米麵包大都送人,毛豆都裝進我肚子裡,只吃到玉米麵包的朋友對玉米麵包也是讚嘆有加, 所以東西不拿來比較都是好吃滴!

DSC09039.JPG  

這邊已經比較出誰比較麻煩了! 明明是同一個面糰,加入了玉米就濕搭搭! 難以收拾!

DSC09040.JPG  

相形之下毛豆就是白泡泡的!

DSC09044.JPG  

好可愛的小餐包,看來就討喜好吃~

DSC09045.JPG  

DSC09047.JPG  

DSC09048.JPG  

DSC09049.JPG  

DSC09053.JPG  

DSC09056.JPG  

玉米麵包烤出來也是幼咪咪!

DSC09059.JPG  

DSC09061.JPG  

這兩種小餐包我是用蒸氣烤箱烤的,所以外皮酥脆裡面柔軟,單吃就已經很棒了,配個清爽蛋沙拉也很棒~有一次我帶出去跟朋友野餐,朋友都享受到溫暖又健康的輕食!

創作者介紹

澄靜坊

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 野莓子
  • 偶愛這味...這些小餐包好誘人吶!XD
  • 直接吃也很香喔!

    ginswork 於 2011/05/03 20:19 回覆