DSC08237.JPG 

第一次做鹹派竟然意外的受我家龍桑青睞,大概平常甜食吃太多了,換個口味有新鮮感,我也覺得除了好吃外,還能利用冰箱剩餘的食材,一點都不浪費,這包鴨賞是上次路過宜蘭時買的,一半做鹹派一半做義大利麵,味道都很美味!

DSC08238.JPG 

蛋奶汁加少許鹽、黑胡椒淋上,上面灑上會牽絲的乳酪,做塔皮比較費工,,可以事先做一些起來冷凍, 材料倒是很隨心所欲呢!

DSC08240.JPG 

熱騰騰的鹹派裡蛋香加上洋蔥及清蒜的味道, 哇, 好好吃! 好特別的味道!

創作者介紹
創作者 ginswork 的頭像
ginswork

澄靜坊

ginswork 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • freny
  • 哇! 這道青蔥鴨賞鹹派好特別....有創意的作品....^o^
  • 啊!能受到妳的讚賞真是很開心,妳的麵包越做越棒,我現在也開始學習做麵包了,有機會能跟你多請教呢!

    ginswork 於 2010/12/13 21:05 回覆

  • Dionisia
  • 這道看起來很有中西合併的味道耶~
    話說我到現在也沒自己做過派皮,都是偷懶買現成的!:P