DSC08139.JPG 

立冬了永旭農場梨山的蘋果來了!Gin'swork製作出有果香又有茶香的’’紅茶蘋果果醬'除了拿來塗抹麵包外,還能沖泡出香甜的蘋果紅茶,無毒種植要受大自然很嚴苛的挑戰,往往都是鳥蟲先吃掉大半剩餘的才輪到人類享用,永旭農場的有機青龍蘋果數量很少每年造成搶購,為了享用蘋果本身的溫暖的香甜,此次熬製的果醬,加入紅茶調味,完成簡單大方的果醬風味~~特別值得品嚐!!

DSC08138.JPG 

個個新鮮、水嫩、清脆的無毒蘋果,就像園主吳文旭說如果沒被猴子 吃掉,我們才有得吃,那真要感謝梨山的猴子啊!還懂得留一些給我們吃!加上今年蘇花公路斷掉這些蘋果更顯得彌足珍貴!

DSC08177.JPG 

DSC08178.JPG 

DSC08182.JPG 

創作者介紹

澄靜坊

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ericasnyder0123
  • 人生不如意事,十常八九。
  • 那就常想一二吧!

    ginswork 於 2010/11/14 23:12 回覆

  • 野莓子
  • 看起來就好吃哩!
  • 永旭農場的蘋果我排隊等了半年 本來以為今年又沒機會 確實真的好吃又新鮮! 做起果醬來滋味真的好棒!

    ginswork 於 2010/11/15 21:29 回覆

  • 寶貝的家
  • 看起來好好吃的樣子,我想訂購耶!
  • 目前已經沒有紅茶蘋果了 但有焦糖蘋果 你想訂購可寫信到ginsworkgmail .com
    歡迎您再來信!

    ginswork 於 2011/01/03 21:19 回覆