目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9125  

有沒有一種味道,吃過會讓人難以忘懷的,小時候在路邊賣的土芭樂的香甜氣味,便是難以忘懷的一種味道,住在寶島台灣,一年四季總有吃不完優良的水果,每種水果又可種出不同品種,江再郎先生便是不斷的品種引進,選育,改良,種出超多種芭樂,就像是一座芭樂博物館,他種的香蜜芭樂更是香氣襲人,藏都藏不住,就是我們熟悉的土芭樂改良的,香蜜芭樂拿來搭配百香果,有出其意外的美好,濃郁甜美,好令人愉快又懷舊的味道!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2684  

 遠在日本的兒子「哥哥」,點了三瓶抹醬,喜歡他們跟我點想吃的食物,這樣仿彿是不曾離去的關懷、擁抱。有時弟弟也會在回家的火車上,飢腸轆轆的打著電話先預訂:媽媽「我要咖哩飯」,好喜歡這種感覺,好喜歡一直做飯給他們吃~用食物對遠在天邊的家人傳遞情意、關懷!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論