目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3230.JPG 

澄靜手工果醬也開始賣糖了喔!有一天我們靈機一動把金棗果醬加入牛軋糖裡,金棗入糖那滋味真不是蓋的~每一口牛軋糖都能嚐到天然酸甘的金棗及香脆的杏仁果,短短兩周我們已賣出3000顆糖了,連出貨給我們的苗林行都說妳們杏仁果怎麼用的這麼快? 實在感謝鄉親好友大力支持,口耳相傳,吃過的都說讚! 這款加入金棗醬的牛軋糖我們稱它叫"桔利牛軋糖",因為金棗醬裡也有金桔,過年總要討個吉利,所以取個吉利名稱,也祝2012年大家諸事吉利,財源滾滾! 澄靜手工糖除了"桔利牛軋糖"也備有"杏仁果原味牛軋糖"可供選擇,手工產品製備繁瑣,請大家及早訂購!  不管是原味還是桔利都加入了大量杏仁果,是年節糖品的最佳選擇!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

柳橙_01_小檔.jpg  

溪底遙無農藥柳橙每年都是第一梯次來到我們工作室報到,來幫忙的鄰里媽媽中有一個刀工非常精細的''馬姐'',來切了兩天的橙皮後,回去跟他先生說:[原來做果醬那麼難賺]!?忙了兩天還沒正式進入熬煮果醬的最後階段,是的,我們的柳橙果醬數數大概有九道工序,就是需要這麼的用心,柳橙果醬芬芳飽滿的酸甜果味才會讓人回味無窮,橙皮略帶辛味的清香芳甜充滿舌喉, 是無以名狀的絕妙滋味., 每一口都嚐著薄薄橙皮的細緻果醬, 好吃到整個人都要飛上天了!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3138+.jpg  

狂歡聖誕節,怎能少了有濃濃聖誕味的蛋糕呢!聖誕蛋糕是聖誕節時吃的水果蛋糕。在日本,人們習慣在平安夜吃聖誕蛋糕,通常由一塊簡單鬆糕,糖霜與奶油構成,巧克力或其它季節性水果裝飾蛋糕。澄靜手工風味聖誕蛋糕是以南瓜+法芙那64%巧克力及核桃為基底,搭配進澄靜季節性手工果醬,酵母菌與乳酸菌及高筋麵粉發酵製成,直撲入鼻夾雜著橙橘的果香及麵粉酵母的凝艷香氣正是這一款聖誕蛋糕獨一無二的特色。 

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00299.JPG  DSC00259.JPG  DSC00300.JPG  DSC00260.JPG  DSC00301.JPG  

跟台式油蔥肉鬆鹹蛋糕不同,這法式鹹蛋糕是以大量乳酪為基底,內容自由多變化可加上海鮮、燻肉或時蔬來製作,這道鹹蛋糕除了好吃~也是清清冰箱的食材好料理,利用手邊現有的時材就做可輕鬆作出可口蛋糕,適合在冬天熱呼呼的一出爐馬上享用,在法國每個主婦都會做的簡單點心,適合當正餐吃,或搭配杯紅酒也行。我在工作室忙祿的下午偷閒來一塊,身心就可大大疏解放鬆,妳也來一塊吧!!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論