目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00564.JPG  

以前在家裡自己做燒餅吃想都不敢想,前兩天趁工作室進度稍有空檔,家裡又有火鍋鍋底,那就吃個蒙古烤肉配火鍋吧! 可是那配上蒙古烤肉的小酥餅可不是隨便買得到的,想想那就自己動手做吧! 我把周老師的配方加入全麥麵粉做出香酥可口的小酥餅。蒙古烤肉,是蒙古炒肉搭配著芝麻小燒餅一起吃,香酥鮮美有嚼勁,剛好二哥二嫂來電相邀貴子坑洗溫泉,就先邀他們來家中享用火鍋跟蒙古烤肉,大家吃得忘了拍燒餅包肉,可見真是好吃到賓主盡歡~~看似平凡卻美味驚人的香酥燒餅,可以單吃,或包入烤肉,下次再做香酥燒餅時,一定要先去買一鍋酸白菜鍋底回來搭配一定讓妳吃到撐~~

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06783.JPG  

上個月推出芭樂百香果果醬之後,市場反應熱烈,怎麼都沒想到芭樂加上百香果這麼麻吉,忽然山上種土香芭樂的阿伯說:[已經沒土香芭樂了]。市場上土香芭樂也是可遇不可求。經過四處打探,經員林農會力推員林第一產銷班江再郎班長。神農獎得主江再郎的簡直就是個芭樂達人。芭樂營養價值高,維他命C居水果數一數二之高,尤其是土香芭樂香氣十足,拿來製作果醬,更是濃得化不開,所以接到江班長寄來土香芭樂就開始拼了命的日夜趕製拔拉百香果果醬,這兩天已經恢復供貨了,沒吃過芭樂果醬的朋友一定要試試這款香香又酸酸的好吃果醬喔!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00514.JPG  

最近的日子 邊整理工作室邊熬煮果醬中忙碌的度過,門口總是有一些阿公跟阿嬤小聲討論著我們,新的工作室位在民風純樸的地方,對於我們外來的人口會比較好奇,昨天下著毛毛雨,門外不再有人群嘰嘰喳喳的聲音,我跟瀅竹還有點不適應呢! 雖然工作室還有很多要整理,但我們仍努力的推出時令的新果醬,這兩款果醬都加入了法國香草籽,尤其特別推薦金棗加入香草有別於之前加入梅子的風味,喜愛酸甘甜的金棗可以試試這一款可當抹醬可泡紅茶的金棗醬~~

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2452.jpg  

這是我們新的工作室,等了七個月終於完工,未來我們將在這邊繼續為大家敖煮好吃果醬及甜美糕點,我們新工作室也添加新的生力軍,她是陳瀅竹。瀅竹除了對甜點很熱愛,她也是個美編設計高手,所以我們的果醬外包裝也在瀅竹的巧手下,會有新面貌跟大家見面, 感謝大家一路的支持,讓我們能擴大經營,我們會更努力的! 敬請期待與支持!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論