目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0038.JPG  

我們家的奶酪在十年前就幫我贏得許多掌聲,到今天只要吃過我做的奶酪,再吃外面名店做的奶酪,都會說一句還是陳靜做的奶酪好吃~ 有點太自大,不過因為我的奶酪不是吉利丁做的,口感跟別家做的不一樣,嘴刁的自然馬上分辨出來, 搭上百香芒果醬保證好吃到臉都縮起來了!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09632.JPG  

兒子暑假打工當救生員,泳池旁沒能蒸便當又沒冰箱儲放食物,進了工作單位就不能外出買便當,上班時間又長,飲食成了最大問題,早午餐儘量讓他在家撐飽飽,另外準備晚餐讓他帶便當,這便當要能撐到晚上不會變質,又怕他吃膩,每天都想得破頭!  還好現在會做麵包,每天變化不同輕食,他也吃的很開心~~

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09622.JPG  

這是我第一次接觸白玉粉,就是麻糬粉,日本白玉粉有很新鮮的糯米香,聞起來想起小時候搓湯圓的香味,剛好看到'學習生活腳印''的主人做了這一款黑芝麻麻糬吐司,一時不顧百香芒果果醬出貨繁忙,一定要先打一團來嚐嚐鮮! 照著白大哥的配方做出來的麻糬吐司真是太好吃了,黑芝麻的加上淡淡的糯米香,真是我從沒吃過的麵包香味,令人一口接一口的吃~~

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC09548.JPG  

百香果加芒果做成果醬,真是絕配! 吃過的都說贊!今年氣候異常芒果出產的有點晚,尤其是沒噴灑農藥的芒果更慢,選用瑞林有機芒果跟北投山上小農種植的百香果,做出酸甜又安心的百香芒果醬,無任何化學添加物,暑假選用Gin'swork的新鮮果醬,守護家人的健康! 記得吃早餐喔!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC09554.JPG  

今年夏天不用到市場陳家冰攤排隊了,想吃挫冰九哥送了一台電動挫冰機給我們,真是大感謝! 市場陳家夏天排隊的人龍,冰還沒吃到,火氣已經上來了! 我們家的芒果冰可是不輸永康街的喔! 百香芒果醬為基底再加入新鮮芒果塊,層次更豐富! 最後再淋上煉乳,完全不用糖水就很夠味了,想吃芒果冰的朋友可以到我家來!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論