目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08541.JPG 

草莓果醬塗得厚厚滿滿的吃,是一種幸福又滿足的感覺,選自春不老草莓農園的無毒草莓,老闆娘聽到我的聲音馬上說(喔!陳小姐我有看到你被雜誌採訪耶)。最近採自最新鮮的草莓天天直送北投家裡。大家不要錯過了短短的草莓期喔!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_3900.JPG 

這位美麗的新娘千里迢迢從香港飛到名古屋,再從名古屋進入世界遺產白川鄉的合掌村拍新娘照,這是我看過最漂亮的新娘,畫面太美了!日本化妝師很棒,她的妝好淡雅,新娘不是不知道會碰到零下一兩度的天氣,就是要這樣飄著細雪的天氣,白紗漂亮極了,腰帶還是黑的,整個造型簡單又時尚!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4217.JPG 

昨天還在名古屋的高島屋百貨拍情人節巧克力佈置,今天已經坐在家裡整理照片,不管去日本旅遊多久,回程總是千百個不願意,只能靠這些照片回味再回味!日本對於情人節的商機非常用心,這些巧克力真令人目眩神迷,希望大家都有個美好情人節!今年我也收到了老公送的情人節禮物了喔!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC08489.JPG 

2011年千萬個感謝! 忙到沒時間po網告訴大家草莓果醬登場了! 瞬間草莓果醬就賣光再賣光了!祝福大家開開心心過好年!兔年事事大吉,大展鴻圖,百業豐發,心想事成! 過年後等著吃草莓果醬囉!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論