目前日期文章:201010 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08090.JPG 

從大陸旅遊回來積欠的訂單,選自台東太麻里的洛神花,做了兩大箱洛神花果醬後,短短數日手上連一瓶可拍照的果醬都沒有,還在猶豫到底要不要介紹呢?  因為目前蘇花已經斷了,不知什麼時候才到得了台北,還有武陵的蘋果不知下得來下不來? 真是無奈啊! 祝福我們這一塊土地早日復育,別再受傷了。讓我們喝一杯洛神花茶,心中滿是和秋天戀愛的酸甜滋味。

ginswork 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_2329.JPG 

神秘深邃的綠一下又變換成孔雀藍,五色海一日之中變化萬千,九百年來繁衍生息著藏羌回等民族,原來是一群逃兵在深山躲了九百年,直到1960年左右才被發覺,中國把九寨溝列入極度保護的區域,才能使這一世外仙境沒被破壞。五色海的水清澈透明的,湖中倒影斑斕五彩 看的見很多樹木倒進水中,這些樹木在湖中鈣化,自動變成過濾水質的系統,大自然的神奇讓九寨溝得天獨厚的雍有最澄靜的水質。

ginswork 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_2688.JPG 

一顆五彩的風光“寶石”,這就是被人們稱為“神話世界”的九寨溝,''鏡湖''平靜的湖面會隨著光影跟微風變化不同的風貌,雖然早了五天到了九寨溝”,沒有碰上最美的彩林,這就是旅行常常會若有所失的遺憾,燼管氣候暖化,每年九寨溝的清澈湖水逐年銳減,但九寨溝還是美得令人驚嘆啊! 大家直說還要再來的!

ginswork 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_4509-1.jpg 

朋友們我先去旅行了! 等我回來! 十月我將為你們製作酸甜好滋味檸檬蛋黃醬,濃濃的奶香結合檸檬的清香,帶給你前所未有的感受!DSC08081.JPG 

ginswork 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSC08032.JPG 

為了看澄靜手工果醬的燈箱廣告,我像劉姥姥逛大觀園,第一次進京站百貨,像鄉下人般的生活很少外出,這個燈箱廣告除了感謝免費贊助的葉桑,也要感謝美編好友瀅竹的免費設計,除了請吃飯也不知怎麼答謝,說是請吃飯也不是太有誠意,只不過就近在京站四樓MISO用餐,這MISO餐廳就這麼巧,也有朋友在裡面工作,完全是佔了大便宜,把人脈用的淋漓盡致!不過這稱東京風日式料理還真好吃!

ginswork 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

手工果醬燈箱_217x142cm_橫+.jpg 

真不好意思呢! 我們居然有那麼大的廣告燈箱看板,高掛在人來人往京站轉運站,這是好友葉桑贊助的,真不知怎麼感謝人家,而且一送送兩張,二樓四樓都有,澄靜手工果醬開張一年多,從來沒買過廣告,部落格到現在都還模不熟,一路走來有很多人幫忙,生意還小可,沒想到在外面看到自己的果醬掛在大庭廣眾之下,還真有點害羞呢! 不過真的很感恩呢 ! 請大家多多支持! 感謝!

ginswork 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

IMG_2092.JPG 

每到涼涼的秋天,市面上就會出現很多限定的抹茶甜品,趁空檔把秋節還有剩餘的紅豆沙餡,拿出幻波公子從日本帶回來的抹茶,趕緊的我也來打一條抹茶限定蛋糕,僅此一條,免得身材越來越走樣了!

ginswork 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSC07583.JPG 

這些是來自悟艾農場的鳳梨,非常潔淨無污染,每次煮完鳳梨果醬後,會把鳳梨皮洗淨煮水喝。後來去緬甸靈修的姪女教我做環境鳳梨酵素,據說不但能洗碗、洗衣、擦地、 還能刷牙,我這沒悟性的人,只習慣用於洗蔬果,把要吃的蔬菜水果經酵素沖洗後食用更安心了。

ginswork 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()