目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水蜜桃_02_小檔.jpg 

終於等到永旭農場的武陵山區的水蜜桃成熟了,很怕又接到吳文旭來信說:[很抱歉!今年平地水蜜桃遇蟲害],還好!還好!收到水蜜桃後,發現比我上周去武陵農場看到的水蜜桃都好,每粒水蜜桃都很漂亮,恭喜吳園主,總算有好收成了!

ginswork 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC07829.JPG 

這次來抓5,555,555吧~維多利亞廚房的小煮婦在辦活動,有三個名額可獲得她從美國帶回來的廚房用品,我也是那個夢想採到5,555,555的那個頭尖尖的人,當然我沒有中獎,因為我弄不清楚遊戲規則,心裡卻是很羨慕那三個人,不過後來我竟然收到維多利亞小姐寄來的三樣禮物!

ginswork 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_1173.JPG 

最近天氣熱得不像話,這半個月連著往溪頭跟武陵農場避暑,山區真涼爽!有點不想回台北呢!每次都想多玩一天,可是兩趟出門前、回家後要一直加班才能成行,兩趟度假帶回不少農產品是我的最愛,而這兩次旅遊之間在台北忙祿的日子,我居然收到了維多利亞廚房的女主人寄來了禮物[之後再po文介紹],還有烘焙界的大姐大專門為我做的肉桂番茄戚風蛋糕,你們說我是不是吃太撐了!太幸福了!

ginswork 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()