目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07799.JPG 

好友瀅竹笑我只吃過玫瑰園的鬆餅,一定要我嚐嚐她心中第一名的''咖啡弄''最有人氣的草莓冰淇淋鬆餅,''咖啡弄''的鬆餅真是名不虛傳,又大又厚很吸引年輕人,外皮焦脆裡面鬆Q又很濕潤,旁邊草莓份量十足,兩個人吃是很足夠的,但我很有意見的是,生意好店家有限定食用時間,對我這個慢食的人,完全就無法放鬆,只能專注的吃就是了!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07818.JPG 

這城市流行什麼? 很快的會像傳染病的傳開,隱身在東區巷弄的好吃鬆餅,是好友極力想跟我分享的美味食物之一,但請容我先介紹今天搭鬆餅的澄靜''百香芒果''果醬,瑞林有機農場芒果跟百香果可說是有機中的有機,從去年跟農場女主人連絡後,從一斤六百元談到一斤兩百元雖然比預期的貴,但李順序在維持生態生是個百分百的瘋子,為了支持她的理念,加上最近有人贊助一大箱野生荔枝,平衡了預算,還是給他挺下去啦!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1084.JPG 

夏天沒胃口就做些涼菜來消暑開胃,泰式青木瓜沙拉,在泰國名為宋丹,宋丹 可算是泰國最道地, 最有特色的小吃,每次搗入酸甜辣醬汁時就會猛吞口水...邊搗邊吃好不過癮......

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1078.JPG 

.「小暑過,一日熱三分」這句俗諺的意思是:小暑這一天過後,天氣就會一天比一天還炎熱喔!  沒風的日子,讓人感到又悶又熱,在這個時節的大熱天裡,讓人感到最開心的莫過於能來一些消暑的冰品,看著啤酒冒出的冰涼露珠,心情大好!周日中午來份芥末三明治加一杯冰涼百香芒果啤酒~~什麼事都不想做,放輕鬆吧!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0994.JPG 

一整個意外的奶酪抹醬,沒有預期它會變得像奶酪,可是從冰箱取出試吃,他的質感卻介於乳抹醬跟奶酪之間,看起來像奶酪,吃起來卻是乳抹醬。冰冰涼涼的奶酪抹醬適合夏天早上抹在一片烤的香香的土司上。

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0656.JPG 

最近氣溫飆到三十八度,飯吃不下,只想吃消暑的冰品,這是我們家新買的剉冰機,從此就不用到外面排半小時隊買剉冰了

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC07763.JPG 

這一家''山頂''餐廳是我前年朋友請吃春酒後,讓我很懷念的餐廳,讓我一直肖想再來是他的菜很好吃又有創意,尤其這一道脆皮''冰心甜點'',上次沒吃到眼睛看到後想念至今,昨天趁著幻波公子回台,找機會上來陽明山格致路用餐,真的是很棒的一個晚餐,老闆娘的服務相當好,我有一個老饕好友,他每次來這一家餐廳,大牌廚師蔣師傅都會出來致意,是一家吃了之後還想會再來的優質餐廳

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論