目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06891.JPG 

兒子要去日本讀書了心裡想著多做點什麼東西讓他帶著偏偏這個月因為果醬業積大好腰背舊疾復發勉強趁空檔做個軟糖,其實是做鳳梨果醬預留下來的鳳梨汁,根本做不了多少,做好隔天就全吃光了!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07479.JPG 

DSC07449.JPG 

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07388 - 複製.JPG 

電影艋舺真的帶動龍山寺附近的觀光活絡了小吃商圈,我趁銘泉跟春不老兩家農場的水果還沒寄到抽空三個鐘頭到艋舺來個小吃之旅,艋舺人大概都是老饕,出了捷運,幾乎每一家都是名小吃店,只恨自己不是大胃王

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC07341.JPG 

想做一款什麼抹醬討好幼芬的女兒,過年前看到這個小女生,白裡透紅真是個氣質小美人,問她說喜歡吃我做的什麼果醬,她居然說''地瓜抹醬''真是讓我驚著了,一直以為只有熟女才會喜歡吃地瓜抹醬。巧克力抹醬是比利時75%苦甜巧克力製成的,真的很好吃,不同於超市賣的巧克力醬,簡直就是軟式的純巧克力,希望她會喜歡~~

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

草莓_01_小檔.jpg 

   gin'swork三、四兩個月選用春不老農園無毒草莓所製作的草莓果醬正式登場了,[草莓果醬每瓶230元],就算不是草每產季還是有人會問有沒草莓果醬啊!可見草莓是多麼令人期待!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論