目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00024.JPG 

經歷『大寒』,一個月後,就是『春分時刻』。我們選購的橙蜜香小番茄,就在經歷最後一個『大寒』後,在春天的第一時刻即將供給大家''春天的元氣''

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

DSC07223.JPG 

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC07225.JPG 

準備本月的三款新鮮果醬[柳橙果醬 、肉桂番茄 、焦糖核桃]來迎接期待中的酒釀桂圓冠軍麵包。

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_2545.JPG 

2009年11月到東京旅遊,本來的計畫跟承泰約在伊香保溫泉區會合,承泰擔心我們搭錯車,一路從名古屋開車到東京來接我們,感動啊!見面後一定要先吃一頓,我們在歌舞技町找到一家不錯的居酒屋。あぶりや新宿店

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 http://www.wretch.cc/blog/HappySewing/11373866  [維多利亞的廚房]   感謝維多利亞的廚房美麗的女主人盛情介紹ginswork手工果醬

DSC07188.JPG 2010年1月份將會有gin'swork選用珍珍農園無農藥種植的聖女小番茄製做出的獨家[肉桂番茄果醬]開放訂購了!  由於柳橙果醬大受歡迎,還會繼續加入永旭農園的柳橙,他們家的原生種柳橙是酸、甜香氣很強的品種,想吃他們農園的的水果最少要等一年。每次跟永旭農園訂水果動作太慢,就會聽到園主吳文旭說[你以為我是批發商喔!哪有隨時有水果,明年請早]。有了這樣對白的幾次經驗就學乖了,只要他有種什麼水果都先下單就對了,不管適不適合做成果醬,先買再講,他的水果品質實在太好了

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2520.JPG 

Pierre Herme的夢幻馬卡龍,連我這個沒吃過馬卡龍的人都無法拒絕,看這顏色真令人垂涎欲滴!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論