目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 s-02[1].jpg

首購的檸檬鳳梨果醬訂單超爆 趕快再打去台東鹿野無毒農莊追加一箱,農莊寫信來說這是今年最後一批了,產期只有短短兩星期

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSC06667.JPG

全國電子就甘心啦七月初打電話問承泰,如果在日本買烤箱再寄回台,會碰到哪一些問題?當時他在美國旅行,一時也聽不清我要買什麼烤箱。後來我自己評估國際運送的費用及有摔壞的風險,就打消托承泰買烤箱的念頭。但日子在忙於煮果醬中流逝,撥不出時間去訂購烤箱。沒想到88節就接到承泰的電話說:[你到底要買什麼烤箱啊?明天回台灣幫你帶回去],我~我~真的~真的...驚喜,[可以嗎,很重的],[可以啦,把型號告訴我],結果日本廠已經停產shape2000很久了,承泰說[連目錄都找不到了,不如買一台shape[AX-X1-N]最新款最頂級的好了,保證台灣你第一個使用],朋友都做到這樣了,友情無價。雖然是最新款,但還是比在台灣買shape2000便宜5000台幣,最主要是有這樣的朋友,我真的感動啦要跟承泰學習, 這種事如果換成有人託我買重達28公斤的烤箱?是我可能轉頭先走了哈~哈~假裝不認識了,甘心啦

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 mail.jpg

炎炎夏日的季節,正是訂購陳靜用愛心熬煮果醬的美好時機,澄靜手工果醬夏日開賣了!

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

DSC00106.JPG 

ginswork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論